我总也忘不了那句话作文
我总也忘不了那句话,它是我永远记住身体是最重要的。
去年冬天,放寒假时,我跟妈妈吵着要到楼下院子玩,最后妈妈说:“好吧,不过天气太冷,你得多穿点衣服。”我说:“不用穿了,天气不冷。”说着,我就跑了出去,可以出门,我看到飘起了许多雪花,并且感到一丝丝寒冷的力量想我扑来,禁不住,打了一个寒颤,我心想:“这点冷算什么?”可我刚说完,已故大风迎面想我刮来,我又打了一个寒颤。我盯着大风在院子里玩了一会儿,一看,手都发紫了,我绕着院子跑了几圈,暖和了一些。我堆起了雪人,一会儿雪人就堆好了,可我全身冻得直打哆嗦,我有围着院子跑了一会儿,可不管用了,我这时才想起妈妈说的话:“天气太冷了,穿点衣服在下去玩。”我现在好像回家啊!我迎着脸皮回家以后,我对妈妈说:“我错了妈妈。”妈妈说:“好孩子坐下吧,以后注意点、听话点儿行了。”
我直到今天,也忘不了那句话,忘不了妈妈对我的爱。