春天的原野作文
春天来了,万物复苏,原野变得生机勃勃。
你看,天空湛蓝湛蓝的,几朵白云在天上悠悠地飘着,它们变化万千:一会儿变成小狗,一会儿变成小猫,一会儿变成棉花糖……
远处的山峦连绵起伏,宛如一条巨龙。山脚下,一排排的树木像一队队的士兵,守卫着远方。一条弯弯曲曲的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。小河两岸,长满了绿油油的小草,好像绿色的毯子。草坪上,花儿竞相开放,有红的、紫的、白的、粉的……五彩斑斓,美丽极了。
小鸟在天上飞来飞去,叽叽喳喳地唱着歌:“春天来了!春天来了!”蝴蝶在花丛中翩翩起舞,花儿们摇起了花瓣,在为蝴蝶伴舞呢!小蜜蜂也赶来了,它们“嗡嗡嗡”地唱起了“采蜜歌”。小鱼儿在水里游来游去,跟着节拍吐起了泡泡,一个个泡泡晶莹剔透,好似一串串珍珠!
啊!春天的原野真美!我爱原野,更爱美丽的春天。