秋的原野优美作文
当果园的果树上挂满小灯笼的时候,就表示出秋天的到来。
我漫步在乡间的小路上,一阵风吹过了我的脸庞,我感到了无比的畅快。享受着带着果园成熟的香味。
我来到了原野,抬头看,湛蓝的天空中飞着排着整齐队伍的大雁,低头看,是一望无际的稻田,在稻田里成熟着各种各样的果实,有玉米小米黄豆……看着这些果实我仿佛看到了农民伯伯的笑脸。
我又来到了果园里,里面的果树数不尽,树上的果实应有尽有形态各异,有大有小。有石榴苹果柿子山楂橘子梨柠檬等果实。不过我们最喜欢的还是枣子,每到秋天,我们这些小孩儿就会成群结队的去摘枣,有一个人拿小棍帮枣树,有一个人去拾。还有的人会爬树去摘,树上有许多刺,不过我们吃着枣就忘了疼痛。
秋天,枫树的叶子不知是害羞还是向人表示出来秋天的到来,红的像火焰一般。
这就是秋的原野。