秋的原野优美作文
当秋天来到了原野,整片大地呈现了丰收的景象!
秋高气爽,蓝蓝的天空中飘着几朵洁白的云朵。大雁在编队南飞,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,有趣极了!连绵起伏的山上,有火红的枫树,有碧绿的松柏......真是层林尽染,美不胜收!
山脚下,村庄里,一听,有小狗“汪汪”的叫声;有公鸡“哦哦”的打鸣声,热闹极了!树木多的成林,村庄遮掩其间。
再看那田野,金黄的稻田在微风的吹抚下,掀起一层层金黄的波浪。梨树上也长满了水灵灵的鸭梨。苹果树也不甘落后,同样长满了又大又红的苹果。好一片丰收的景象啊!
池塘里,会唱歌的青蛙开始放开嗓子歌唱。小鱼也长的肥肥的,在水里清闲地吐起了小泡泡,可爱极了!
我喜欢秋天,更喜欢秋天的原野!!!