我爱家乡的田野作文共
我爱家乡的田野作文(共四篇)
我的家乡在回龙。我最喜欢那里的田野。
春天一到,满地的油菜花开了,扑鼻而来的是阵阵菜花香。农民伯伯们,有的在用牛耕地,有的在播撒希望的种子,还有的在给种子们浇水、施肥。
秋天来了。麦子熟了,黄澄澄的,像铺了一地金子。棉花白了,白白的,像一团团小雪球。红玛瑙似的高粱点点头,好像在说:“秋天来了!秋天来了!”石榴胀鼓鼓的像一个个胖将军。土豆像不倒翁一样站在地里。苹果红通通的,挂在树上像一个个红灯笼。葡萄像一串串紫宝石,挂在藤上面。农民伯伯一边唱着山歌,一边收割粮食。小朋友们也来凑热闹,帮着爷爷奶奶们装粮食。田野里一片丰收的景象。
我爱故乡,更爱家乡的田野。