期待,期待,春姑娘来了。她带着生命和希望轻装上阵。她翻过山,涉水过河,一路来到这里。她永远不会厌倦!没有擦汗,我就迫不及待地在山川平原上跳跃。无论你走到哪里,那里都充满活力。
三月的春天,细雨如牛毛,唤醒沉睡中的小树,它开启朦胧的睡眠,贪婪地吮吸着大地的甘露。嫩绿的嫩芽在微风中舒展筋骨,努力向上伸展,仿佛在向人展示自己的生命力。花儿也不甘示弱,争相开放。他们像雪一样白,像火一样红,像金子一样黄,一阵微风吹过他们。当芳香浸润你的内心,你不禁感叹:“好美!”
春天无私地将绿色奉献给大地。春天真的很棒!