春天来了,春天的脚步越来越近了。 田野里,小草伸了伸懒腰,从土地里钻了出来。树叶吐出了新芽,草地上开满五颜六色的野花,红的,白的,紫的,绿的,蓝的。美丽极了!
春风吹过田野,吹过果园,吹过河面,河面扩散出一道道波纹。果树争先恐后地开花,一派生机勃勃的景象。春天,小燕子从南方飞回来了。春雨淅淅沥沥得下,雨后的树叶上滴着晶莹的水珠,一排排苍翠欲滴的大树,映衬着红的花,绿的草,带给我们的是一幅生灵活现的景象。春天是一个五彩斑斓的季节。我喜欢这个草长莺飞,阳光灿烂的季节。