我喜欢春天一年级作文100字
春天来了!
小草从地下钻出来了,好像它在看美丽的世界。花园里美丽的花朵争奇斗艳、万紫千红,那五颜六色的花朵真像一张张可爱的笑脸。树木发芽了,嫩绿的小芽儿像刚刚睡醒的小宝宝伸了一个懒腰。
小溪解冻了,丁丁冬冬的弹琴。小鸟在枝头歌唱。蝴蝶在花园里翩翩起舞。蜜蜂在花丛中采蜜。
万物复苏的春天真好呀!我喜欢春天!
今天我去郊外了,我发现一排排的树上发出了嫩绿的叶子。
春天来了,小草从地地下钻了出来,嫩嫩 的绿芽。流动的小溪好像在说:'我要去郊游了。“
我喜欢春天,春风刮在脸上感觉好极了。