我喜欢春天一年级作文100字
我喜欢春天,因为我就出生在春天。她让我感受到了生命的气息。
我喜欢春天,因为此时小草在一点点地长大,大地也脱下黄装换上了绿衣。
我喜欢春天,因为这时候水里的小鱼儿成群结队的游戏,张显着欢笑的氛围。
我喜欢春天,因为柳树的发芽,因为细雨的淋漓。
我喜欢春天,因为此刻一切都将预示着一个崭新和美好的未来!
春天来了,春天来了,沉睡的大地渐渐苏醒了:蚂蚁们悄悄地从洞穴爬出地面来寻找食物,兔子蹦蹦跳跳地冲出家门,和伙伴们在一起欢快地玩耍。桃花姐姐露出了粉色的笑脸,柳树妹妹甩着绿色的长辫子,小草也从泥土里慢慢地探出了脑袋,悄悄地来到这阳光灿烂的世界······
春天真美啊!它给我们带来了今天的遐想,明天的希望!我喜欢春天!