樱花的作文三年级
今天早上,我听到爸爸妈妈说:“南门外的樱花非常美丽,我们晚上去看一看!”我高兴的在床上蹦了起来。
终于等到了晚上,我赶紧吃完饭,就和爸爸、妈妈、姐姐一起去赏樱花。我们走出了南门洞,再向左拐,只见那儿人山人海,两旁的樱花都开了,有红的,雪白的,真是漂亮极了!妈妈立刻拿出照相机,给我和樱花照几张相,留作纪念。
突然间,我发现两棵粉红色的樱花树之间有一棵白色的樱花树冒了出来,格外耀眼。只见它的樱花没有树叶,非常稀奇古怪的。我们又向前走了几步,看见有两个小朋友爬到了一棵树上摘樱花,可是那树枝坚持不住了,只听“咔嚓!”一声,树枝断了。他们急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我看了不仅生气,还有些悲伤。一棵美丽的樱花树就这样被损伤了,多可惜呀!天渐渐地黑了,我们不得不和樱花说再见了。
今天的樱花真美呀!我下次还要来看樱花!