秋天的叶子 300字作文
炎热的夏天过去了,秋天已经悄悄来到。
秋天的变化可真大呀!天气开始变冷了;人们都穿上了薄毛衣;树叶也都换上了颜色各异的秋装。瞧,枫叶已经换上了红色的连衣裙;梧桐树的叶子也换上了黄色的茄克;就连那小巧玲珑的杨树叶也不甘示弱地换上了淡黄色的T恤……换好了衣服,告别了妈妈,就开始了它们新的旅程。枫叶因为它的美丽,而被几个小姑娘捡了回家,做成了漂亮的书签。杨树叶因为它外形别致而被同学们做成了别具特色的树叶画。梧桐树叶也被我和妈妈捡了回家,点缀在我家的文化墙上,成了我家客厅一道亮丽的风景线。没被捡走的叶子,就静静地躺在大地妈妈的怀抱里,渐渐地化作了泥土。
秋天的叶子,我爱你!我爱你的静和美!