今天,妈妈要带我去温泉馆游泳啦!可我刚要高兴却有兴奋不起来了。妈妈说她一个人不能带两个人一起游泳,于是,我向妈妈问了这件事,谁知妈妈却说:一会儿就知道了。
我们收拾好了东西,然后就出发,可我们一出小区就发现有点不对劲。因为有一辆车子跟在了我们后面,等我们到了目的地,可我刚下车时竟然发现,从那辆车上下来了我的好朋友——媛媛,我高兴地跳了起来,妹妹来后也惊讶不已,妈妈笑着说:我们进去吧!我和媛媛打了招呼,然后进入了游泳馆。我一进去就领了手牌,去更衣室换了游泳衣,迫不及待地进入温泉室。可走近了再看———深水池换新水了!我向服务员问了个明白,看来今天一天都不能游泳了,
可是我们却意外地发现了有一个养了小鱼的池子,打听清楚后才知道,原来这是清道夫鱼。在经过妈妈的同意后,我们进入了清道夫鱼池。
这种鱼,粉色的嘴巴、黑白条纹的身体,可可爱啦!我们刚泡了一会妹妹就笑了起来,原来是小鱼在吃她脚上的死皮呢!不一会儿也有小鱼来清理我们的脚了,可正玩得开心时,妈妈叫我们回家了,我们依依不舍地离开了游泳馆。