爸爸的爱
今天,在吃饭的时候,爸爸从外面带回了一个餐盒,我问:"爸爸,您买了什么东西,好香啊!"爸爸说:"我买了几张肉饼."我一听,口水都快流出来了,因为我最爱吃肉饼.
开饭了,爸爸打开饭盒,拿出肉饼,爸爸说:"这些肉饼都给你吃."我一听,就迫不急待的拿起一张肉饼就狼吞虎咽的吃了起来等我吃最后一张的时候,我忽然想起来爸爸还没吃呢!我对爸爸说:"爸爸这个肉饼给你吃吧."爸爸说:"我不爱吃,还是你吃吧."其实爸爸也很喜欢吃肉饼可是爸爸却不舍得吃,都让给我吃了,我觉得爸爸对我真好,我心里默默的想,等到爸爸生日哪天,我要送他一份特别的礼物,拿出好的成绩来回报爸爸对我无私的爱.
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸.