爸爸的爱
爸爸不善言词,可他的爱却藏在一些点滴小事中。
爸爸喜欢蜗在电脑旁上网,可有一个周末,我说想去爬山,爸爸还是爽快地答应了。爸爸精神抖擞地带我到天马山,想走平一点的路。我看见旁边有一条崎岖不平、十分笔陡的路,我说:“走平路多没意思呀!还是走这条吧!“爸爸开始还说不行,可最后还是拗不过我,一路上,爸爸的大手从来没放松过我的小手……
家里的家务活爸爸大多给包了,洗衣服、洗碗、扫地、拖地……这些力气活他都做。有一天,爸爸和妈妈都没回来,我也体验了拖地的滋味。谁知,我才拖了一小会儿就累了,汗水大颗大颗的掉下来,这时,爸爸回来了,他擦干了我的汗水,又拿起拖把,认真地干了起来……
这就是爸爸的爱,藏在点滴中的爱。