运动会开幕式小学三年级作文
上周,我们学校举行了第七届田径运动会,最让我印象深刻的是那隆重的运动会开幕式。
星期五一大早,操场上人山人海,一片沸腾。从教学楼上面看,操场西面的一个个等待上场的方阵,就像一块块五颜六色的大蛋糕。
开幕式入场仪式开始了。首先入场的是国旗方阵,那鲜艳的五星红旗格外美丽。国旗方阵后面是鼓号方阵,他们身着红色鼓号服,敲着鼓、吹着号,那声音响彻云霄。接下来,依次入场的方阵还有彩旗方阵、鲜花
看!我们班的方阵高喊着口号入场了,“四五四五,英勇威武,快乐学习,快乐成长。”女孩子们穿着黑色的裙子,男孩子穿着黑色套装,显得精气神十足。观众席上的同学们一下子涌到了跑道上,只见周丹站在最前面,手上举着一张白纸,上面写着:“405班,奥利给!”方阵来到主席台前,跳起了整齐划一的舞蹈,犹如一只只高贵的黑天鹅。
班级方阵全部入场后,胡校长宣布:“至德小学第七届田径运动会开幕!”话音刚落,气球方阵队的队员们一起放飞了手中的气球,气球越飞越高,就像一朵朵彩云。
这次的运动会开幕式可真精彩,希望下一届更精彩!