小鸟和大树的作文
在很久很久以前,大树很小鸟都一对好友,但是通过的一次,他们分离了,但是他们最后又变成了好友。
在那一次,小鸟来到了大树里住,小鸟来到了大树里,他们都很关心他人,但是,小鸟有一次于到麻烦,小鸟那天,看见了一动物,想很他做好友,于是,那只动物死肯不和小鸟交好友,但是小鸟不想不最他好友,小鸟回到了大树身边,把这事说给了大树听,大树一听,马上说“不要很他交好友他是不是好人。”但是小鸟死也不肯,于是他们分手了。于是小鸟和那只动物住在了一起,有一次,那只动物出卖了小鸟,小鸟就想离开他,但是他不肯。但是,大树那天,叫了他的好友小白兔,小猫等很多动物去帮住小鸟,这次小鸟得回来自己的生命。最后,小鸟和大树快乐的住在了一起。
这就是我的大树与小鸟。