最新狐狸和乌鸦的故事作文
乌鸦自从上次上了狐狸的当后,心中就愤愤不平。有一天,乌鸦再次得到了一块肉。狐狸看见了,心想:“他怎么能次次都得到香喷喷的肉呢!不过,没关系,我可以再次骗过来!”
乌鸦早就料到狐狸这会还会再来,就早已准备了陷阱。嘴边咬着肉,是为了吸引他过来。过了一会儿,狐狸果真随着肉“飞”了过来,嘴边流着口水说:“乌鸦姐姐,听说你的眉毛画得很好,能告诉我,您是怎么画的吗?”乌鸦得意地讲了起来,把肉丢到陷阱的地方。狐狸像闪电般冲了过去。只听“咚”的一声,随后又发出“救命呀!呜呜呜……”的声音。乌鸦马上飞了过去,怕狐狸醒过来,就搬了块大石头砸死了狐狸。
自从狐狸死后,乌鸦过上了幸福的生活。他用自己的智慧战胜了狐狸。
狐狸和乌鸦
话说那一片肉被那一只狡猾的狐狸骗走了,乌鸦心里不是滋味,于是痛下决心, 一定要报复那只狐狸。乌鸦来到那只被狐狸欺骗的老虎家中,对老虎凶狠地吼道:“你这只没用的纸老虎!”老虎愤怒地问道:“你活得不不耐烦了,是在找死吗?”乌鸦说:“狐狸说的,它才是森林之王呢。”老虎气得七窍生烟,早想找狐狸算账呢。可狐狸总是躲着老虎,老虎无法找到它,这是乌鸦就与老虎联合商量着绝密的办法对付狐狸。
一天,乌鸦又叼来了一片肉,停在狐狸s骗它的那颗大树之上,狐狸还是馋得直流口水,又花言巧语骗起乌鸦来了。乌鸦假装上当“哇”地叫起来,那片肉被狐狸成功地吃下了肚。正当狐狸回味无穷之时,等待已久的老虎凶猛地扑向了狐狸。
狐狸和乌鸦
乌鸦自从上了狐狸的当以后,一直觉得很后悔。
这天,乌鸦又找到一块肉,叼了回来,站在窝边。
狐狸从树下经过,看见了肉,口水直流。它还使出老一套,说:”亲爱的乌鸦,您的嗓音真好听,您就唱几句吧。“乌鸦心里有数,这次连看也没看狐狸一眼。
狐狸知道自己的计谋已被乌鸦识破,于是眼珠骨碌一转,一个鬼点子冒了出来。
狐狸用讨好的语气说:”亲爱的乌鸦大王,你还好吗?“乌鸦想:”我什么时候当上大王了?它摇摇头,表示不相信。
狐狸说:“您还不知道,您已经被封为鸟中的大王了,我是特地来给您报喜的。”接着,它又神秘地说:“所有的鸟儿都同意这事,就是喜鹊不同意,还说您太爱听别人的奉承话了。”
乌鸦生气地说:“这个该死的喜鹊!”它刚一张嘴,肉就掉了下去,正好掉进狐狸的嘴里。
乌鸦的肉又一次被狡猾的狐狸给骗走了。
狐狸和乌鸦
乌鸦经过上一次被狐狸骗后,决心要报复狐狸。就到药店买了一包泻药,撒在肉上,飞到狐狸家的树上,等待着狐狸的到来。
过了一会儿,肉饿香味引来了狐狸。狐狸见了,转了转眼珠,说:“乌鸦女士,您的歌声太美了,连百鸟都比不上,能不能演奏一曲呢?”乌鸦不理它,心想:哼,倒想看看这只狐狸能说多少甜言蜜语。狐狸见乌鸦不理它又说:“女士,你的美丽无人能比、你的羽毛没人比你漂亮、你的歌声没人比你好,就请你演奏一段吧。”乌鸦故意说话,那块有泻药的肉就落到狐狸的嘴里。狐狸得意洋洋地说:“谢谢的肉,哈哈~~”乌鸦说:“哼,好戏在后头呢!”
不一会儿,狐狸突然捂着肚子,:“唉哟妈呀,肚子好痛,唉哟,唉哟。”狐狸的汗水大颗大颗地流下来,一直在地上打滚。乌鸦笑着说:“这就是骗人的下场!”
后来,狐狸由于吃下了有泻药的肉,一天一夜都得蹲在厕所里。