描写狐狸的优秀作文
一天,刺猬妈妈的宝宝肚子饿了,刺猬妈妈出来给宝宝找食材吃。刺猬的母亲在地上看到两只又大又红的草莓苗,在地上滚动,草莓苗就被刺猬的母亲推着背。
树枝:,一群小鸟恰好看到了一幕,他们都会唧唧喳喳的说:看,一只刺猬,厉害哦!,它的身上一身的刺我觉得就算是狮子座看到了还要怕你三分吧!刺猬妈妈听了,内心乐滋滋地,可自豪着呢:那就是,这刺是大家的l盔甲r呢,但是,大家也有一个缺点,大家的身上有一个小圆孔,它很软弱的,谁如果轻轻地碰它一下,大家便会全身上下发痛的。刺猬又说,这但是个秘密,大家可千万别告知他人啊!
知道,知道!小鸟们异口同声地回应。一只小鸟它嘴唇合不上,只为告知他人这一秘密,它一不小心就告知了狐狸。狐狸听到了这一秘密,就动起来了歪思绪,啄磨着要好好地戏弄一下刺猬。因此,它便昂首挺胸地迈向了刺猬,他看到刺猬的身上的大草莓,馋得直淌口水,想起不愿就伸出手要想去抢。刺猬妈妈赶快缩成一团滚向狐狸,聪明伶俐的小狐狸跑来到树后,呀!不太好,刺猬妈妈狂叫着撞来到树木上,晕了以往。可恨的狐狸在刺猬的身体里一个弱小的洞里尿成了一个泡泡,迷人的刺猬母亲就是那只被尿臭的狐狸。狐狸拿到了刺猬的身上的草莓苗我的姐姐,对刺猬妈妈说:你简直自身你活该,自身的身上的秘密轻易向别人说。说着,边吃边得意洋洋地离开。