一天夜晚,我和我的家人饥肠辘辘,看着缺吃少喝的家庭,我决定去碰碰运气,到附近的农庄去偷点美食。
夜深了,我小心翼翼地爬出洞口,神不知鬼不觉的来到了农庄的大门口,我紧张地想:肯定不能从大门进去,太显眼了。我环顾四周,意外之喜!一个洞口!我从洞口钻了进去,我也是撞大运,一钻进去就到了厨房,打开橱柜一看,哇,美味的饼干,美味的红烧鸡,美味的烤鸭,再配上葡萄酒,太幸运了吧!
我望着这些美食呆呆地站了好一会儿,回过神来,扑向美食,我先自己大吃了一顿,吃饱喝足了再打包带走。不幸的是自己吃的太饱了,肚子撑的太大,洞口对于现在的我来说太小了,怎么钻都钻不出去。
不巧的是,农庄的主人大半夜起来喝水,听见厨房有动静,抄起棍子,再喊醒几个得力的帮手走向厨房,啪,灯亮了,白光照射在我的身上,显得我很显眼。正在钻洞的我呆了一秒钟,下意识的用力钻,可老天不开眼,农庄的主人大喊:捉小偷啦!这下可好,整个农庄的人都醒了,抄起家伙就冲向厨房。有的人裤子都没穿好,掉了下来,有的人穿着睡衣,还有的人眼睛都没睁开,有的人用绳子把我绑了起来,有的人把我打得我遍体鳞伤,我看准时机,咬断绳子才成功逃跑。
从这一次事件后,我再也不敢偷东西了,从此改邪归正,做起了农庄主,自己种地,自己做饭,丰衣足食,无忧无虑,过上了幸福的小康生活。