描写狐狸的优秀作文
在一个茂密的大森林里,住着一群可爱的小动物,它们快乐的生活在这个充满绿色的世界里。
小兔、小狐狸、小狗和小熊是非常要好的朋友。一天早上,小伙伴们在树林里面捉迷猜,小狐狸躲在了一棵林树的后面。突然,他看见了一个金光闪闪的东西。呀!是一块漂亮的金手表!圆圆的金表金光闪闪,发出的光如同太阳一样刺眼,缀又小狐狸高兴极了!他心想:现在不要告诉小兔他们,等一会儿悄悄地把金表带回家玩,明天早上再给小兔、小熊他们看看。小狐狸一晚上都没有睡好,它一直拿着金表看啊看,它特别喜欢这块金表。终于等到第二天了,小狐狸迫不及待地跑到小伙伴们集合的地方,看见小兔他们都在那里了。小狐狸得意洋洋地举着手中的金表说:“你们有表吗?”“没有”小伙伴们说,“我有,还是金的呢!”小狐狸说,“你们连表都没有,我可不愿意跟你们玩了!”小狐狸说完扭头就走了。
这样过了两天,小狐狸自己拿着金表玩玩,越来越没趣了。他现在没有一个朋友,很孤单,他觉得自己做错了!又过了十天,小狐狸实在坚持不住了,他终于走到小伙伴们的家里,一一给他们道歉,小伙伴们原谅了小狐狸,他们又和好了,又天天快活地在树林里玩耍,在这个绿色的世界里充满了他们的欢笑声。