第二天,我一起来,超能NONO便把我拉了起来,急急忙忙地对我说:“主人让精灵去开会,就剩你一个人了。”“啊!”我大叫道,便急急忙忙地去开会,“还好。”这是主人见精灵到齐了。宣布道……(作者:懒虫尼克!!尼克大叫道:“什么!敢叫我懒虫!接招,元气波!)
今天,我宣布两个好消息,一是我买了新基地,二是,我今天准备把累积的几十万经验分给精灵,第一个精灵是闪光皮皮,他进去后,一出来,把所有精灵吓死,他竟然变成闪光比波,我们一下子知道了经验的好处,争着去抢经验,当我从经验分配器中出来时,我发现我进化成为贝克凯恩了,主人见我升级了,便带我去打精灵王挑战赛,我发现我面前有一扇门,主人硬把我顶了进去,发现有一只巴鲁斯在我对面,巴鲁斯骄傲地说,你会是我今天击败的第一百二十二人,我没有在乎他说的话,第一局我率先使用咆哮,对手巴鲁斯使用了克制,我想来个邪恶抓击,却发现竟然是他先,我硬抗下了那一招,疑惑的问:上局是我先,这句怎么变成你先了呢?巴鲁斯说:克制是百分之一百后手出的“,“哈哈哈!你完了!“这下到巴鲁斯惊讶了,怎么回事,你怎么会比我先!!!!”我不屑地回答:难道无比牛逼的你不知道瞬迅击是先制技能吗?“一天又过去了,我通过一天训练,升到了四十二级,晚上到了,我们都睡了,可有一个黑影却悄悄进入了赛尔号……