描写狐狸的优秀作文
有一天,一只卖东西的狐狸因为天天赚不到钱,想去沙漠里去卖东西,因为城市里卖的东西好多人都有,沙漠里卖东西,人们肯定就没有。
一大早起来,狐狸就跑到沙漠里,喊道:“防沙进眼,我这有,保你眼睛,亮晶晶。沙漠地带,又饿又渴,要吃要喝,我这没问题,脚疼,脚痒,用我这膏,一贴脚立刻就变爽,一下嘴边笑哈哈。现在来抢还来得急,明天再抢来得迟!现在只收五十元五角钱。明天再抢收一百五十!快来抢购吧!”狐狸说得又饿又渴。突然来了只骆驼,他又喊了一遍:“防沙进眼,我这有,保你眼睛,亮晶晶。沙漠地带,又饿又渴,要吃要喝,我这没问题,脚疼,脚痒,用我这膏,一贴脚就立刻就变爽,一下嘴边笑哈哈。现在来抢还来得急,明天再抢来得迟!现在只收五十元五角钱。明天再抢收一百五十!快来抢购吧!”狐狸说:“骆驼大哥快看看我卖的东西吧!保准你满意。”骆驼笑了笑对不懂知识的狐狸说:“我眼睛能防沙子进去,我背上的驼峰能让我几天不喝水不吃饭都行,我的脚掌很厚,就算针刺了也不疼。”
狐狸说:“唉,我从小没学文化知识,怎么能知道呢?”他又跟骆驼说:“我应该去哪卖呢?”
骆驼说:“我看你啊,还是先去学点文化知识再说卖东西。”狐狸说:“好。”