狡猾的狐狸作文
从前,有两只老虎,一只叫东北虎,一只叫华南虎。他们的感情非常深厚,他们都各自养了一群兔子。
有一天,一只狐狸开始嫉妒他们的感情。于是,一个阴谋在他脑中产生了。他把东北虎的兔子全部用它做的老虎假牙咬死,接着又跑去对东北虎说:“你快去看看吧!华南虎把你的兔子全咬死了!”东北虎刚开始不信,可后来看见老虎的牙印才知道这是真的,东北虎气冲冲的跑到华南虎的兔子那去也把他的兔子要死了。
狡猾的狐狸又跑到华南虎那去说:“刚才我看见东北虎在鬼鬼祟祟的干什么!快去看看那!”华南虎一看,他的兔子全死了,而东北虎站在一旁,走上去便问:“你为什么要我的兔子”东北虎说:“我还想问你呢!你把我的兔子咬死干什么?”“我什么时候咬你的兔子了!”“还想抵赖!不信我们去看!”说着,他们俩就过去了。他们竟然在现场发现了狐狸的脚印和毛发!