写春天的花作文
花朵是春天里最不可缺少的,花是春天的笑脸。
今年,春天的脚步姗姗来迟,“五一”过后,花儿才陆续地绽开笑脸。春姑娘披着绿衣裳,手拿着颜料盒和笔来到了人间,春姑娘把各种花都涂上了美丽的颜色。
映山红远远望去,好像一团红色的火,燃烧在高高的山岗上,仿佛炫耀着它的热烈之美。我最喜欢迎春花了,因为迎春花不仅颜色鲜艳,而且花瓣还很独特,迎春花是黄色的,花瓣却是四个瓣,真奇怪!柳桃花有白色的,粉白的,中间还有花蕊,花蕊的颜色是黄色的,很漂亮;杏花远远地望去像孩子的笑脸,再看看一树树樱桃花吧!樱桃花是粉白的,很好看。
春天里盛开许多花,它们开得是那么鲜艳,那么娇嫩,那么明媚,那么富有生机。
我爱春天,我爱春天的笑脸,春天的笑脸给大自然带来了生机,春天的笑脸又给我们带来了欢乐,谁能否认春天开放的花朵不正是春天的笑脸呢?春天的笑脸像淘气的孩子,春天的笑脸像可爱的娃娃,我喜欢春天。