写春天的花作文
春天,一个万物复苏的时节,更是一位时间使者一一桃花,报信的使者。
桃花,百花中一个穿着粉红裙子的小姑娘,她小巧的裙子和那金黄的小鞋子是他永远的标配。
一到下雨天,桃花总会摇动自己的小花苞,低着头,接受雨水的洗礼。雨停了,她便身展开身子,露出小金鞋。好像是想在空中漫步或是想跳一支舞,不过,她都不选,只是在风中摆动身体,呼唤着可爱的小蜜蜂快快来采蜜。
一到阳光明媚的晴天,桃花总会露出她粉红的小脸,开心的晒着太阳,路边随风摇摆的小草也会跟她聊起天来,有时还会和调皮的和小枝丫玩着捉迷藏。
桃花朴素的样子被我深深的刻入心中,她不像高傲的玫瑰,不像坚强的梅花,不像优雅的郁金香,她的那份积极向上的样子更令我沉醉。在我眼里,她就是一个乐观积极的小姑娘,更是一个小小的春天。