写春天的花作文
走在桃花遍地的桃花园里,看着粉的似霞的桃花,躺在草地上,仰望着蓝天白云,白云越看越像一只洁白的小羊,蓝天好似一片草地,小羊走在绿油油的草地上,吃着碧绿的青草,还在地上打滚呢!
忽然,一阵微风从我的脸边吹过,好像妈妈用手抚摸着我的脸庞,让我觉得好温暖。
一眼望去,一片粉的似霞的桃花开放着,微风一吹,桃花的花瓣好像许多只小手在向我打招呼。但最迷人的,是桃花的香味,我走近桃花边,用鼻子轻轻一闻,啊香气扑鼻,让我被桃花香气深深迷住。我仿佛就是一朵桃花,看这其它的桃花,其它的桃花好像都变成了小姑娘,在热情的向我打招呼,我和其它的桃花很快就成了好朋友,我们一起唱歌、跳舞,玩的可开心了。
不一会儿,我才反应过来,我不是桃花,我是在粉的似霞的桃花园里看桃花呢!