写春天的花作文
今年春天,我看到了美丽而红色的海棠,红色的桃花像霞,红色的杜鹃花像火,金色的油菜花。它们都非常美丽,因为它们装扮了我们美丽的自然,使我们的生活环境丰富多彩。
我们看到的第一朵花是海棠,它又大又圆,身体深红色,褐色的京,非常粗糙难看。当我看到海棠的时候,我在心里想了一个问题,为什么会有这么美的花,有这么丑的靖?
然后,我们又看到了金色的油菜花。她的小花瓣像金子的颜色,她的京长得很长,是绿色的。它们像成群的士兵一样雄伟,一个接一个,一个接一个,长得非常茂盛。
然后,我们看到了非常短的杜鹃花。她的叶子非常非常小,花瓣是深红色的,和海棠的花差不多大,比海棠更美。每当太阳照在她身上,她的精神就比晚上好得多。
春天的花真的很美。微风吹来,时而几片树叶飘落,时而几片花瓣飘落,时而蝴蝶妩媚,时而鸟儿温柔,多么生动的画面。每当放学前后看到这张图,我都会从烦躁中冷静下来。