写春天的花作文
春天,好像一个可爱的小姑娘,迈着轻快的脚步,一声不响地来到了人间,来到了我们美丽的校园。
咦?那些星星点点的东西是什么?是小发卡吗?我走进一看,原来是迎春花呀!迎春花,你太调皮了,把自己打扮得都快让人认不出来了!
玉兰花真大啊,花瓣都绽开来了。我想:如果玉兰花的花瓣往下长,再加上个小灯泡,就变成了玉兰花灯了吧!
“妈妈,那些一粒一粒的紫色的是什么?”我好奇地问妈妈。妈妈笑眯眯地说:“这是紫荆花。你看,这些紫荆花像米粒般大小,一簇簇,一团团,多好看啊!”“对啊,像在开大会呢!”我拍手叫好。
哟,粉色的桃花已经亭亭玉立,赶紧去瞧瞧。我凑近一闻,好香!桃花,你是不是偷吃了多色果味口香糖?不然,怎么会这么香呢?
春天,你来到了我们每个人的身边,你是那么生机勃勃,我爱你,爱你为我们送来的每一朵花!