写春天的花作文
春天来了,丁香花、苹果花开了树林里生机勃勃的一片许许多多的小动物都跑过来了。
它们跑向美丽的丁香花。小蜜蜂飞来了,小鸟飞来了,小兔也跑来了......它们一边闻着丁香花,小鸟们一边唱着快乐的歌曲。
苹果树却闷闷不乐地想:“为什么大家不来为我唱歌?”这时一只小鸟飞过来说:“你的花可能没有丁香花香,可是你的果实是最好吃的。”说完,小鸟就飞走了。
一转眼就到了秋天,这个时候是丰收的时间了,大家这次不是跑到了丁香那了,
大家一起在苹果树下吃香甜可口的苹果,这时苹果树才知道自己是有好处的。大家一边吃一边笑。开心极了,飘落下来的树叶像蝴蝶一样在空中跳着优雅的舞蹈。
这个故事告诉了我们不要失去对自己的信心,有时候你就能点亮最好的明天。改为:这个故事告诉了我们,不要失去对自己的信心,说不定哪天你就能成为最好最亮的那颗星。