写春天的花作文
春女以一种美丽的方式来到这个世界,社区里开满了各种各样的花:黄色的报春花;有粉红色的桃花;有红色的山茶花;还有白色或者紫色的玉兰花!它们密集而拥挤,整个社区淹没在花香中。
紫玉花鲜艳紫色,就像节日里的红蜡烛。一阵微风吹过,树上的几朵花从空中落下,就像飞舞的蝴蝶,非常美丽!
柳树冬天很干,看起来很可怜,一片叶子也没有。春天来了,柳树长出鹅黄色的芽,过几天就变成嫩绿了。枝叶在风中飘荡,像一个柳姑娘在微风中梳理着自己的长辫子,不时在平静的水面上照着镜子!
鸟儿在空中啁啾,仿佛在说:“春天来了,春天来了,多美啊!好美!”蝴蝶和蜜蜂在空中飞舞!
春天的花园多美啊!我喜欢这个生机勃勃、生机勃勃的春天!