写春天的花作文
很久很久以前,不知道从什么时候起,就有一朵百合花种在土地里,虽然不知道是什么时候种在这里的,反正她就在这里了。
当她开始苏醒时,就慢慢地往上钻,等她钻出地面看到外面的世界时,陶醉了,心想:外面的世界真美丽啊!我要把我绽放出来的花朵,献给这美丽的世界。
春天,她还是一个花苞;夏天,她开始绽放;秋天,她五颜六色;冬天,她在地下冬眠。她终于知道什么是温暖,什么是炎热,什么是秋风瑟瑟,什么是寒冷。
这一年的冬天,天气异常寒冷,寒风疯狂地打击着地面。百合花感到无比寒冷,她把她所有的养分都注入到了她的花苞里,想把她最后的两朵花送给世界。等着,等着,春天终于来了,太阳升起来了,小草钻出来了,燕子飞回来了,整个世界都散发着春天的气息,但是百合花已经永远的沉睡了,不过在她沉睡前,她最后的两朵花迎着春风怒放,让世界看到了她最后的美丽,那是多么美丽的百合花啊!