美丽的莲花作文500字
炎炎夏日,烈日炎炎,热浪滚滚,让人忍不住间歇性疲劳。西湖呈现出不同的色彩,一个清澈的水冰世界,一个快乐而绿树成荫的世外桃源。
漫步在西湖,心是如此的快乐,一种心旷神怡的感觉。湖里的一朵大荷花很特别。这么大,荷叶一串串在一起,像一个蓝宝石圆盘,放眼望去,到处都是绿色。太阳的光辉,他们不怕,自尊,优雅,火炬的光环一个接一个升起,闪耀着光芒。真是& quot无尽的蓝色天莲花植物,关于莲花红色的视频。"
在绿色的映衬下,荷花变得如此绚丽多彩。一些荷生害羞的女孩,让出来,不好意思地藏在荷叶之间,静静地看着可爱的世界;一些如大胆美丽的年轻女子,尽情地绽放,带着魅力,在一片绿色上显得很好看;有些娇弱,靠在母亲的怀里,温暖,幸福,也许这是做一个甜蜜的梦吧!就像那种夏日凉风习习的游乐园,空气中弥漫着荷花的清香,此人心肺一振,引得一只蜻蜓欢快地在水面上空盘旋,越是鱼儿兴奋地浮出水面,慢慢地张开圈外一圈。
荷花是画家泼洒红绿的痕迹,画出了不可抗拒的激情:夏日荷花是陈浩然,升腾于罪恶传说之上的天使;荷花也是舞台上的水和歌的歌手,唱出了一个神圣的世界。
湖面上蓝天白云,一群可爱的荷花仙子翩翩起舞,两者互相映衬,互相衬托,能不醉人吗?