美丽的莲花作文500字
人物简介:
雅凌薇:精通棋艺、书法和绘画的大公主在皇后区很受欢迎,但她经常嫉妒其他公主。她爱野蔷薇,掌管春天,是春天的仙女。(没人)
雅玲馨:二公主最会跳舞,爱桃花,桃花落总爱跳舞,体态婀娜,掌管夏日,是个美丽的夏日仙子。(没人)
雅凌雪:三公主最会画画,爱梅花。据说天上彩霞的图案都是她设计的,秋天是她负责的。秋仙子闭月羞花。(没人)
雅惠玲:四公主最会弹钢琴,爱芙蓉花。当他们弹钢琴时,每个人都会陶醉,掌管冬天。冬仙美丽动人。(没人)
雅陵如:五公主,写书法最拿手,爱茉莉,堪称写书法天下第一。他们负责花仙子,很可爱。(没人)
雅玲姐:六公主最会下棋。他们经常和女王下棋。女王也很喜欢她。她喜欢百合,负责蝴蝶和蝴蝶仙子。她小巧玲珑。(没人)
雅玲香:七公主最会学习,魔法水平是所有公主中最好的。女王经常赞美她,喜欢玫瑰,掌管彩虹和彩虹仙子,看起来很可爱。(没人)
雅灵芸:八公主,最会恶作剧,经常对姐妹们大吼大叫,但是皇后很喜欢她,爱康乃馨,掌管白云和白云仙子,看起来很无辜的女孩。(没人)
雅玉婷:皇后,美得不可思议,是天使国度最大的掌门人,爱牡丹。(没人)
凌晏子:魔法老师,教八公主的魔法,凌翔总是很痛苦,但是每次都很无助,她就像八公主的姐妹一样爱薰衣草。(没人)
雪韵:八公主的侍女,但她们也像姐妹一样爱风信子。(没人)