那万树丛中一抹绿,给人以生的希望;那姹紫嫣红的一抹白,给人以平静的心态;那乌云密布的一束光,给人以前进的勇气。 时光悠悠,吸引走了多少春夏秋冬,时钟滴滴答答的不停旋转,却总是跟不上时光匆匆的步伐。那盛开的花朵,却在时光中凝成了永恒。 学校交响曲 树上的知了在树上不停地鸣唱,炎热的阳光照射在大地,树木上青翠的树叶也开始焉了。即使在艰苦的环境下,我们也仍不放松,教室里传来朗朗的读书声,还有电扇不停旋转的呼呼声,演奏了一场属于初三生活的交响曲。 黑板上,白色的粉末在空中飞扬,染白了老师的黑发。老师还不停地向下张望着台下的学生,一旦发现学生被周公邀请,那么很好,你将荣幸的得到老师给你的‘奖励’一枚。在紧张的初三生活中,我们竞争,我们拼搏,挥洒着青春的汗水。 我欣喜的享受着在学校的时光。 早晨交响曲 早晨的第一缕阳光还未升起,我早早的就开始起床为上学做准备。辛勤的妈妈早已准备好了早点,那有人的香味钻进了我的鼻孔里,我贪婪的深吸一口气,肚子也配合的咕咕直叫,我迫不及待的奔向餐桌。
一个煎的金灿灿的荷包蛋和一碗清爽可口的皮蛋瘦肉粥打开了我的味蕾。那一粒粒颗颗饱满的‘珍珠’,在我唇齿间不停萦绕。我轻轻咬了咬那洁白无瑕的米粒,那糯糯的粘在了我齿间,我伸出舌头舔了舔。一口香甜的味道让我的味蕾得到满足,顿时,我的胃口大开,迫不及待解决了它们。那香气还在我嘴边徘徊,我满足的拍了拍肚子,打了一个饱嗝。 我欣喜的享受着在早晨的时光。
公园交响曲 我骑着车子行走在柏油马路上,那一缕阳光照射起来,太阳公公着急的从天的一方钻出来,照耀的白云五彩缤纷,像仙女遗落在人间的丝带。
树叶哗啦啦的在响着,带来一阵清凉的微风,空气还夹杂着淡淡泥土的芳香,与花儿甜美的香气。鸟儿也开始了一天的新生活,我欣喜的享受着这一美好的情景。
公园里许多老人开始锻炼身体,面色红润,健康蓬勃,热情澎湃。看,那边是老人在跑步,整齐的队伍,步伐的稳定, 雄劲的身姿,留下昂扬的背影。那一边,一群爷爷在舞剑,忽然剑从左出,雄浑的气势无不让人折服。那一脚勾起,一脚站地,趁其不备向前伸起白晃晃的刀剑,真有种站似一棵松的姿态与雄浑的气魄。
我欣喜的享受着在公园的时光。
虽然时光匆匆,不曾留下踪迹,但这盛开在时光里的花朵时刻凝聚在我的记忆里。时光虽不见,但这一处处记忆无时无刻的记录了时光的来临。我欣赏开在学校的花朵,欣赏开在早晨的花朵,也欣赏开在公园的花朵。
花朵绽放,流露出生的光泽,有了阳光的滋润,开始茁壮成长,散发芳香。正是有了时光,我的人生更加辉煌。