为他人开一朵绚丽的花_400字
绚丽的花不只有生长在花园中的花,还有开放在在人内心深处的那一朵绚丽的花。
对别人微笑是一朵花,这一朵花绽放在微笑那个人的嘴角;扶起不小心跌倒的人是一朵花,这一朵花绽放在你的手中;给别人无偿献血是一朵花,这朵花绽放在您的血液中;善意的鼓励是一朵花,这朵花开放在你的话语中;对每一个人眼神中充满认可是一朵花,这一朵花开放在你的眼神中;给予别人需要的帮助是一朵花,这朵花开放在你的心中。。。。
为他人开一朵绚丽的花。这朵花也许看不见,但是当你使别人开心,你自己也开心时,这朵花已经开放,这朵花已经在每一个人心中埋下了种子。用做让别人开心,让自己也开心的事去培育种子吧!你每做一件这样的好事,你就会感到种子生长了一些。不要误会、恐惧、自私、仇恨、愤怒、讨厌。。。。这些丑恶蒙蔽了你,让你的花中不再生长,让别人开始讨厌你。更不要做一个爱生疑的人,这样那粒珍贵的花种就会从你心中消失,只有等你开始对别人敞开心扉时才会回来。
为他人开一朵绚丽的花吧! 到了开花的那一天,你会发现自己已经受到了无数人的好评,这时花已经绚丽无比了!
为他人开一朵绚丽的花吧!它会令你感受到无比得快乐!