成长的滋味作文
从初三开始,我就成了牛通社光荣的小记者。在牛同社这个大家庭里,我快乐地成长,快乐地学习,学习做一个合格的小记者,学习战胜自己,学习与人分享。
最近参加了牛同社的“画我心演唱会”活动。活动的奖品是三张新年音乐会的门票。我想把演唱会的门票作为新年礼物送给妈妈,所以我用心和努力画画。从我寄出画的那天起,我就在等它。日复一日,时间飞逝,我从不等待消息。看到袁珂拿票的开心心情,我既羡慕又嫉妒。
晚上睡觉有困难的时候,心里一直在想:可能是我画的不够好,可能是幸运女神没找到我。没有!也许我还有机会。即使没有拿到演唱会的票,我也不想难过,因为我已经努力过了。第二天,我得到了意想不到的惊喜,——。我的画被选中了,好激动,好激动。今晚我可能又要失眠了,但这是一次快乐的失眠。
成长的快乐总是伴随着烦恼和失败。在享受快乐的同时,我也有勇气去承受烦恼和失败,因为这些会是我最美好的回忆。