难忘的那一刻七年级600字作文
那一刻是我这辈子都不会忘得。我因为自己的贪玩而差点付出了生命的代价。
去年暑假,我们一家去嵊泗列岛游玩,前两天大家都玩得十分开心,只不过到了第三天,就发生了让我永生难忘的那一刻。
那天下午,我们刚逛完街,一起去海边游泳。我一开始在海边玩水突然我爸租了一只皮划艇,我一时贪玩,就坐在游泳圈上,然后用手拉住皮划艇,老爸见没有涨潮,就没有阻止我。然后老爸和老妈划着皮划艇看风景,划着划着,忘了我的存在,就像深处划,渐渐划到了两米深处,我感觉十分有趣,就不停地动来动去,老爸让我消停会,可没过多久我又动来动去。这时,危险来临了!
突然开始长长了一个大浪打的过来,我一下子没坐稳,掉进了海里,被海水淹没的那一刻,我好后悔,后悔我不该贪玩,也好害怕,害怕就这样死了,想到这时,我想要使劲扑腾,可我感觉手脚好沉重,根本使不上劲。境界,我没有足够的氧气,我不禁张开了嘴巴,此时我嘴巴和鼻子里全是咸咸的海水。感觉眼睛也好沉,我好想闭上眼,可我不敢!我想到:我还有许多美食没有品尝,还有好多没有去过的地方,还有好多好玩的事情,我都还没来得及做呢!我还没有见到我的弟弟呢!他还在妈妈的肚子里呢!我还没有好好孝敬长辈呢!难道我就要这样死了吗?……
我感觉我隐隐约约听到了有人在交谈,我好像听到了家人的呼喊,我好像听到有人在我耳边说:“你就甘心就这样走了吗?”听到这句话,我努力的睁开了我沉重的眼皮,但看到的是一片白花花,我以为我死了。但过了一会儿,我看清楚了。原来是医院的仪器。爸爸和妈妈看到了我睁开了双眼。就立马冲了过来。看着我还是胸口说太好了。这一刻,我感觉父母好像衰老了十几岁。