每个人记忆的深处里都盛开着一朵不起眼的花朵,或许悲伤或许开心也或许是浓浓的思念。等,在我的记忆里就盛开着一朵思念的小花。
屏幕渐渐的放大了,思绪一下子被拉回了那个时候。那是我还是一个活波可爱的小女孩,小女孩的旁边还有两个笑呵呵的老人,他们就是我的爷爷奶奶,我们正在一起晒太阳。爷爷奶奶的笑,就像冬天的太阳一样照在我的心头上、暖暖的,暖的我的心里融融的。
可是这样的日子并不长,在我上到小学三年级的时候,爸爸和妈妈打算把我接到城里去读书。在去城里的前一天晚上,我哭了、我在床上坐了很久,奶奶也陪我坐了很久。奶奶对我说;我要是想她了我就可以给她打电话,而且暑假或寒假也可以回来。
再去城里的路上我流下了眼泪,在城里住的一段时间里。我哭过也闹过,可是在时间的流逝下,我渐渐的不哭了也不闹了。但我对你们的思念依旧如此,于是我把我对你门的思念深深的埋藏在心里,藏在乐这朵不起眼的小花里。